Titre : |
Maladies de conservation des fruits à pépins : Pommes et poires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Bondoux, Auteur |
Editeur : |
Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique |
Année de publication : |
1992 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7380-0357-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Conservation des aliments Fruit Maladie des plantes
|
Index. décimale : |
634.1 Fruits à pépins (pommiers, poiriers) |
Résumé : |
Présentation de l'éditeur : "L'ouvrage permet d'identifier les maladies et accidents survenant au cours de la conservation des pommes, poires et coings, à partir d'une clé de détermination. Celle-ci est complétée par de nombreuses illustrations et une fiche descriptive par maladie. Par ailleurs, chacun des deux grands groupes causant ces pertes (pourritures et désordres physiologiques) est détaillé : importance économique, classification et caractéristiques, moyens de prévention." |
En ligne : |
http://univ.scholarvox.com/catalog/book/docid/45006989 |
|  |