Auteur Sonia Ezgulian
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Festin de restes / Sonia Ezgulian / Paris : Flammarion (2023)
Titre : Festin de restes : 200 recettes anti-gaspi Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2023 Importance : 235 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-041510-3 Prix : 24,90 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Noyaux ! Pelures ! Trognons ! Cosses ! Fonds de pots de miel !… Plus rien ne se perd, tout se transforme !
À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, moelleux au chocolat aux bananes très mûres, pesto de fanes de radis…
Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 20 plats du quotidien.
La salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.Festin de restes : 200 recettes anti-gaspi [texte imprimé] / Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe . - Paris : Flammarion, 2023 . - 235 p.
ISBN : 978-2-08-041510-3 : 24,90 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Noyaux ! Pelures ! Trognons ! Cosses ! Fonds de pots de miel !… Plus rien ne se perd, tout se transforme !
À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, moelleux au chocolat aux bananes très mûres, pesto de fanes de radis…
Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 20 plats du quotidien.
La salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000006902 641.6 EZG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible