Détail de l'auteur
Auteur Institut technique du porc |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Mémento de l'éleveur de porc / Institut technique du porc / Paris : IFIP - Institut du porc (2000)
Titre : Mémento de l'éleveur de porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut technique du porc, Auteur Mention d'édition : éd. 2000 Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Année de publication : 2000 Importance : X-374 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-126-4 Prix : 150 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'informationMémento de l'éleveur de porc [texte imprimé] / Institut technique du porc, Auteur . - éd. 2000 . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2000 . - X-374 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-85969-126-4 : 150 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'informationRéservation
Réserver ce documentExemplaires (7)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008763 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008762 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008760 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 28/10/2024 0012800008766 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008765 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008764 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011915 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Anatomy and physiology of farm animals Fails, Anna Dee Anatomy and physiology of domestic animals Akers, R. Michael Mémento de l'éleveur de porc / Institut technique du porc / Paris : IFIP - Institut du porc
Titre : Mémento de l'éleveur de porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut technique du porc, Auteur Mention d'édition : 4 ème édition Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Importance : 566 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-034-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
Un préalable à toute action : se former, s'informer
1/ L'environnement économique de la production porcine
2/ La connaissance de l'animal
3/ La création d'un élevage
4/ Conduite et gestion de l'atelier
5/ La rentabilité de la production
AnnexesMémento de l'éleveur de porc [texte imprimé] / Institut technique du porc, Auteur . - 4 ème édition . - Paris : IFIP - Institut du porc, [s.d.] . - 566 p.
ISBN : 978-2-85969-034-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
Un préalable à toute action : se former, s'informer
1/ L'environnement économique de la production porcine
2/ La connaissance de l'animal
3/ La création d'un élevage
4/ Conduite et gestion de l'atelier
5/ La rentabilité de la production
AnnexesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008584 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008586 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008585 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008583 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible La sélection porcine collective en France / Institut technique du porc / Paris : IFIP - Institut du porc (2004)
Titre : La sélection porcine collective en France Type de document : document multimédia Auteurs : Institut technique du porc, Auteur Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Année de publication : 2004 Importance : 1 livre (75 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-157-8 Prix : 45 EUR Note générale : Glossaire. Les textes réglementaires cités dans le livre sont consultables dans le cédérom Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs Amélioration génétique France Index. décimale : 636.4 Porcs La sélection porcine collective en France [document multimédia] / Institut technique du porc, Auteur . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2004 . - 1 livre (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85969-157-8 : 45 EUR
Glossaire. Les textes réglementaires cités dans le livre sont consultables dans le cédérom
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs Amélioration génétique France Index. décimale : 636.4 Porcs Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008623 636.4 ITP Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008622 636.4 ITP Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008621 636.4 ITP Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Anatomy and physiology of domestic animals Akers, R. Michael Anatomy and physiology of farm animals Fails, Anna Dee