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					| Titre : | Manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Hugo Mauricio Jimenez M., Auteur ; Silvia Rosy Gomez D., Auteur |  
					| Editeur : | London : Editions notre savoir |  
					| Année de publication : | 2020 |  
					| Importance : | 63 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-620-3-16284-4 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses. Méthode expérimentale
 
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					| Index. décimale : | 660.6 Biotechnologies et génie génétique |  
					| Résumé : | "Le manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie présente 10 guides, en biotechnologie industrielle les guides : Production d'acide acétique par les bactéries Acetobacter sp et Gluconobacter sp, Fermentation acide-lactique : production de yaourt et fermentation alcoolique : La production de vin, le dépistage in vitro de la cellulase de Penicillium aurantiogriseum, les tests in vitro de production d'amylase avec Aspergillus fumigatus, permettront au lecteur d'appliquer les microorganismes à la fermentation et à la recherche sur les enzymes, dans la biotechnologie environnementale les lignes directrices : Les essais biologiques de biodégradation du pétrole brut avec Pseudomonas fluorescens, le potentiel antagoniste de Trichoderma harzianum, les biofertilisants pour la croissance et le développement du soja, stimuleront le lecteur à s'informer sur la biorestauration, la lutte biologique et les biofertilisants, dans la biologie moléculaire : les guides Extraction de l'ADN nucléaire de Saccharomyces cerevisiae et extraction de l'ADN plasmidique de Pseudomonas fluorescens: le lecteur apprendra les techniques d'extraction de l'ADN des microorganismes." | 
Manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie [texte imprimé] / Hugo Mauricio Jimenez M. , Auteur ; Silvia Rosy Gomez D. , Auteur . - London : Editions notre savoir , 2020 . - 63 p.ISBN  : 978-620-3-16284-4Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses. Méthode expérimentale
 
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					| Index. décimale : | 660.6 Biotechnologies et génie génétique |  
					| Résumé : | "Le manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie présente 10 guides, en biotechnologie industrielle les guides : Production d'acide acétique par les bactéries Acetobacter sp et Gluconobacter sp, Fermentation acide-lactique : production de yaourt et fermentation alcoolique : La production de vin, le dépistage in vitro de la cellulase de Penicillium aurantiogriseum, les tests in vitro de production d'amylase avec Aspergillus fumigatus, permettront au lecteur d'appliquer les microorganismes à la fermentation et à la recherche sur les enzymes, dans la biotechnologie environnementale les lignes directrices : Les essais biologiques de biodégradation du pétrole brut avec Pseudomonas fluorescens, le potentiel antagoniste de Trichoderma harzianum, les biofertilisants pour la croissance et le développement du soja, stimuleront le lecteur à s'informer sur la biorestauration, la lutte biologique et les biofertilisants, dans la biologie moléculaire : les guides Extraction de l'ADN nucléaire de Saccharomyces cerevisiae et extraction de l'ADN plasmidique de Pseudomonas fluorescens: le lecteur apprendra les techniques d'extraction de l'ADN des microorganismes." | 
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