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Auteur Silvia Rosy Gomez D. |
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Manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie / Hugo Mauricio Jimenez M. / London : Editions notre savoir (2020)
Titre : Manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Mauricio Jimenez M., Auteur ; Silvia Rosy Gomez D., Auteur Editeur : London : Editions notre savoir Année de publication : 2020 Importance : 63 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-620-3-16284-4 Langues : Français (fre) Catégories : Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses.
Méthode expérimentaleIndex. décimale : 660.6 Biotechnologies et génie génétique Résumé : "Le manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie présente 10 guides, en biotechnologie industrielle les guides : Production d'acide acétique par les bactéries Acetobacter sp et Gluconobacter sp, Fermentation acide-lactique : production de yaourt et fermentation alcoolique : La production de vin, le dépistage in vitro de la cellulase de Penicillium aurantiogriseum, les tests in vitro de production d'amylase avec Aspergillus fumigatus, permettront au lecteur d'appliquer les microorganismes à la fermentation et à la recherche sur les enzymes, dans la biotechnologie environnementale les lignes directrices : Les essais biologiques de biodégradation du pétrole brut avec Pseudomonas fluorescens, le potentiel antagoniste de Trichoderma harzianum, les biofertilisants pour la croissance et le développement du soja, stimuleront le lecteur à s'informer sur la biorestauration, la lutte biologique et les biofertilisants, dans la biologie moléculaire : les guides Extraction de l'ADN nucléaire de Saccharomyces cerevisiae et extraction de l'ADN plasmidique de Pseudomonas fluorescens: le lecteur apprendra les techniques d'extraction de l'ADN des microorganismes." Manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie [texte imprimé] / Hugo Mauricio Jimenez M., Auteur ; Silvia Rosy Gomez D., Auteur . - London : Editions notre savoir, 2020 . - 63 p.
ISBN : 978-620-3-16284-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses.
Méthode expérimentaleIndex. décimale : 660.6 Biotechnologies et génie génétique Résumé : "Le manuel des pratiques de laboratoire en biotechnologie présente 10 guides, en biotechnologie industrielle les guides : Production d'acide acétique par les bactéries Acetobacter sp et Gluconobacter sp, Fermentation acide-lactique : production de yaourt et fermentation alcoolique : La production de vin, le dépistage in vitro de la cellulase de Penicillium aurantiogriseum, les tests in vitro de production d'amylase avec Aspergillus fumigatus, permettront au lecteur d'appliquer les microorganismes à la fermentation et à la recherche sur les enzymes, dans la biotechnologie environnementale les lignes directrices : Les essais biologiques de biodégradation du pétrole brut avec Pseudomonas fluorescens, le potentiel antagoniste de Trichoderma harzianum, les biofertilisants pour la croissance et le développement du soja, stimuleront le lecteur à s'informer sur la biorestauration, la lutte biologique et les biofertilisants, dans la biologie moléculaire : les guides Extraction de l'ADN nucléaire de Saccharomyces cerevisiae et extraction de l'ADN plasmidique de Pseudomonas fluorescens: le lecteur apprendra les techniques d'extraction de l'ADN des microorganismes." Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000006754 660.6 JIM Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 18/10/2024