Titre : |
Légumineuses : Des graines nutritives pour un avenir durable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur |
Editeur : |
Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
189 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-92-5-209172-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Légumineuses
|
Index. décimale : |
633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle) |
Résumé : |
Que sont les légumineuses ? Comment les conserver et les préparer ? Quels sont leurs pouvoirs ? Comment les cultiver ? Comment sont-elles valorisées dans le monde ? Cette publication de la FAO illustre les cinq principales façons par lesquelles les légumineuses contribuent à la sécurité alimentaire, à la nutrition, à la santé, à la lutte contre les changements climatiques et à la biodiversité, tout en donnant un aperçu de la production et du commerce des légumineuses dans le monde. |
Légumineuses : Des graines nutritives pour un avenir durable [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 189 p. ISBN : 978-92-5-209172-1 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Légumineuses
|
Index. décimale : |
633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle) |
Résumé : |
Que sont les légumineuses ? Comment les conserver et les préparer ? Quels sont leurs pouvoirs ? Comment les cultiver ? Comment sont-elles valorisées dans le monde ? Cette publication de la FAO illustre les cinq principales façons par lesquelles les légumineuses contribuent à la sécurité alimentaire, à la nutrition, à la santé, à la lutte contre les changements climatiques et à la biodiversité, tout en donnant un aperçu de la production et du commerce des légumineuses dans le monde. |
| |