Titre : |
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique : récits engagés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yamina Aïssa Abdi, Auteur ; Gilles Pérole, Auteur ; Jean Sulpice, Auteur ; Christophe Aribert, Auteur ; Pierre-André Aubert, Auteur ; Mauro Colagreco, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Claire Vallée, Auteur ; Adrien Henriet, Auteur |
Editeur : |
Vanves : Éditions la Plage |
Année de publication : |
2024 |
Collection : |
Urgence écologique |
Importance : |
63 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
9782383382846 |
Prix : |
6,95 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation humaine Environnement France Restauration
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (climat bien sûr mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement. |
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique : récits engagés [texte imprimé] / Yamina Aïssa Abdi, Auteur ; Gilles Pérole, Auteur ; Jean Sulpice, Auteur ; Christophe Aribert, Auteur ; Pierre-André Aubert, Auteur ; Mauro Colagreco, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Claire Vallée, Auteur ; Adrien Henriet, Auteur . - Vanves : Éditions la Plage, 2024 . - 63 p.. - ( Urgence écologique) . ISSN : 9782383382846 : 6,95 EUR Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation humaine Environnement France Restauration
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Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (climat bien sûr mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement. |
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