Titre : |
Remettez du bon sens dans votre assiette et dans votre mode de vie : 41 préjugés déconstruits par un nutritionniste |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anthony Berthou, Auteur |
Editeur : |
Arles : Actes Sud |
Année de publication : |
2025 |
Importance : |
1 vol (244 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-330-20305-4 |
Prix : |
22 EUR |
Note générale : |
Bibliogr. p. 237-244. Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation humaine Nutrition
|
Index. décimale : |
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments |
Résumé : |
Le gluten troue les intestins , le café est mauvais pour la tension , les Sufs sont mauvais pour le cholestérol & Ce livre s attaque à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière sans équivoque des études les plus récentes. Pain, pommes, saumon, avocat, chocolat, vinaigre de cidre, tefal& Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de nos organismes, à déchiffrer le jargon des industriels et des médecins ; il nous donne les armes pour choisir ce que nous voulons manger de façon éclairée. |
Remettez du bon sens dans votre assiette et dans votre mode de vie : 41 préjugés déconstruits par un nutritionniste [texte imprimé] / Anthony Berthou, Auteur . - Arles : Actes Sud, 2025 . - 1 vol (244 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-330-20305-4 : 22 EUR Bibliogr. p. 237-244. Glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation humaine Nutrition
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Index. décimale : |
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments |
Résumé : |
Le gluten troue les intestins , le café est mauvais pour la tension , les Sufs sont mauvais pour le cholestérol & Ce livre s attaque à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière sans équivoque des études les plus récentes. Pain, pommes, saumon, avocat, chocolat, vinaigre de cidre, tefal& Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de nos organismes, à déchiffrer le jargon des industriels et des médecins ; il nous donne les armes pour choisir ce que nous voulons manger de façon éclairée. |
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