| Titre : |
Cultiver les céréales paysannes : blé, avoine, seigle, épeautre..., découvrir les savoir-faire et gagner en autonomie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Simon Bridonneau, Auteur ; Olivier Hamant, Préfacier, etc. |
| Editeur : |
Paris : Ulmer |
| Année de publication : |
2025 |
| Collection : |
Résiliences, ISSN 2827-3370 |
| Importance : |
1 vol. (186 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-37922-417-1 |
| Prix : |
26 EUR |
| Note générale : |
Bibliogr. p. 183-184 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Agriculture Alimentation humaine Céréale
|
| Index. décimale : |
633.1 Céréales |
Cultiver les céréales paysannes : blé, avoine, seigle, épeautre..., découvrir les savoir-faire et gagner en autonomie [texte imprimé] / Simon Bridonneau, Auteur ; Olivier Hamant, Préfacier, etc. . - Paris : Ulmer, 2025 . - 1 vol. (186 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - ( Résiliences, ISSN 2827-3370) . ISBN : 978-2-37922-417-1 : 26 EUR Bibliogr. p. 183-184 Langues : Français ( fre) |  |