Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Nutrition humaine et sécurité alimentaire / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2009)
Titre : Nutrition humaine et sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2009 Collection : BTS ESF Importance : 678 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1072-0 Prix : 65 EUR Note générale : Coordinatrice : Murielle Murat Langues : Français (fre) Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "Ce manuel aborde en un seul volume l'ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la sécurité alimentaire. Il s'articule autour de quatre parties : la couverture des besoins nutritionnels et la connaissance des aliments ; l'alimentation rationnelle ; la science du comportement alimentaire ; la sécurité alimentaire et l'information du consommateur." Nutrition humaine et sécurité alimentaire [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2009 . - 678 p.. - (BTS ESF) .
ISBN : 978-2-7430-1072-0 : 65 EUR
Coordinatrice : Murielle Murat
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "Ce manuel aborde en un seul volume l'ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la sécurité alimentaire. Il s'articule autour de quatre parties : la couverture des besoins nutritionnels et la connaissance des aliments ; l'alimentation rationnelle ; la science du comportement alimentaire ; la sécurité alimentaire et l'information du consommateur." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800024768 613.2 NUT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible