Titre : |
Bactéries lactiques et probiotiques. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
F.M.Luquet et Georges Corrieu, Auteur |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
302 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0741-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
16x24 cm
En stock : expédition en 24h !
88,00 €
Thèmes de Bactéries lactiques et probiotiques :
Diététique - nutrition
Industrie laitière
Microbiologie en génie industriel alimentaire
Nutrition / métabolisme
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
|
Bactéries lactiques et probiotiques. [texte imprimé] / F.M.Luquet et Georges Corrieu, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2005 . - 302 p. ISBN : 978-2-7430-0741-6 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
16x24 cm
En stock : expédition en 24h !
88,00 €
Thèmes de Bactéries lactiques et probiotiques :
Diététique - nutrition
Industrie laitière
Microbiologie en génie industriel alimentaire
Nutrition / métabolisme
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
|
| |