Titre : |
L'Homnivore |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude Fischler, Auteur |
Editeur : |
Paris : Odile Jacob |
Année de publication : |
1990 |
Importance : |
376 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7381-0101-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Claude Fischler suit à la trace les transformations de la diététique et de la cuisine, grande et petite, ainsi que la montée des régimes et de la minceur. Il montre comment la civilisation moderne, l’évolution des modes de vie et l’industrialisation ont transformé notre rapport à l’alimentation et, du même coup, à nous-mêmes. Un ouvrage désormais classique. |
L'Homnivore [texte imprimé] / Claude Fischler, Auteur . - Paris : Odile Jacob, 1990 . - 376 p. ISBN : 978-2-7381-0101-3 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
Claude Fischler suit à la trace les transformations de la diététique et de la cuisine, grande et petite, ainsi que la montée des régimes et de la minceur. Il montre comment la civilisation moderne, l’évolution des modes de vie et l’industrialisation ont transformé notre rapport à l’alimentation et, du même coup, à nous-mêmes. Un ouvrage désormais classique. |
|  |