| Titre : |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
| Année de publication : |
2006 |
| Importance : |
1 vol. (XV-383 p.) |
| Présentation : |
ill., couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0833-8 |
| Prix : |
55 EUR |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. L'eau et les constituants des aliments
II. Agents et mécanismes de modification des aliments
III. Traitement de stabilisation des aliments
IV. Maîtrise et évaluation de la qualité
Index |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2006 . - 1 vol. (XV-383 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0833-8 : 55 EUR Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. L'eau et les constituants des aliments
II. Agents et mécanismes de modification des aliments
III. Traitement de stabilisation des aliments
IV. Maîtrise et évaluation de la qualité
Index |
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