Titre : |
Comprendre la rhéologie : de la circulation du sang à la prise du béton |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coussot, Auteur |
Editeur : |
Les Ulis : EDP Sciences |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
1 vol. (221 p.) |
Présentation : |
ill., graph., photogr., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86883-546-8 |
Prix : |
38,87 euros |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
1/ Des concepts aux outils
2/ De la macromolécule aux matières plastiques
3/ Du plasma aux globules sanguins
4/ Des sauces aux émulsions alimentaires
5/ Du magma à la neige
6/ Des peinture au ciment
7/ Des crèmes aux vernis à ongles
|
Comprendre la rhéologie : de la circulation du sang à la prise du béton [texte imprimé] / Philippe Coussot, Auteur . - Les Ulis : EDP Sciences, 2002 . - 1 vol. (221 p.) : ill., graph., photogr., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-86883-546-8 : 38,87 euros Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
1/ Des concepts aux outils
2/ De la macromolécule aux matières plastiques
3/ Du plasma aux globules sanguins
4/ Des sauces aux émulsions alimentaires
5/ Du magma à la neige
6/ Des peinture au ciment
7/ Des crèmes aux vernis à ongles
|
| |