Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Muzzolini |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Production alimentaire et environnement / Frédéric Muzzolini / Paris : Editions RIA (2005)
Titre : Production alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Muzzolini, Auteur Editeur : Paris : Editions RIA Année de publication : 2005 Importance : 1 vol. (221 p.) Présentation : tabl., graph. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914753-26-5 Prix : 34,50 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
ConclusionProduction alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements [texte imprimé] / Frédéric Muzzolini, Auteur . - Paris : Editions RIA, 2005 . - 1 vol. (221 p.) : tabl., graph. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-914753-26-5 : 34,50 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
ConclusionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800012245 664 MUZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800025077 664 MUZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible