Titre : |
Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain Jeantet, Auteur ; Michel Roignant, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
2001 |
Importance : |
1 vol. (XI-164 p.) |
Présentation : |
ill., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0509-2 |
Prix : |
37.96 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Quelques notions importantes concernant les transferts, bilans et équilibres
2/ Traitements thermiques
3/ Décantation et filtration
4/ Concentration par évaporation
5/ Séchage |
Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière [texte imprimé] / Romain Jeantet, Auteur ; Michel Roignant, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2001 . - 1 vol. (XI-164 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0509-2 : 37.96 EUR Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Quelques notions importantes concernant les transferts, bilans et équilibres
2/ Traitements thermiques
3/ Décantation et filtration
4/ Concentration par évaporation
5/ Séchage |
|  |