Détail de l'auteur
Auteur Raymond Jacquot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés / Jean Adrian / Paris : Maisonneuve-Larose (1968)
Titre : Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur Editeur : Paris : Maisonneuve-Larose Année de publication : 1968 Collection : Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 16 Importance : 275 p. Présentation : ill., tabl. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideValeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose, 1968 . - 275 p. : ill., tabl. ; 25 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567; 16) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015275 664.3 ADR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible