Détail de l'auteur
Auteur D. Veschambre |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Fraisier sous plastique / D. Veschambre / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1977)
Titre : Fraisier sous plastique Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Veschambre, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1977 Importance : 76 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.75 Fraises Note de contenu : 1/ La plante
2/ L'abri
3/ Conduite de la culture
4/ Eléments d'appréciation du coût de productionFraisier sous plastique [texte imprimé] / D. Veschambre, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1977 . - 76 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.75 Fraises Note de contenu : 1/ La plante
2/ L'abri
3/ Conduite de la culture
4/ Eléments d'appréciation du coût de productionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le melon cantaloup / D. Veschambre / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1976)
Titre : Le melon cantaloup Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Veschambre, Auteur ; H. Zuang, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1976 Importance : 191 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 635.61 Pépons, melons Note de contenu : 1/ La plante et ses exigences
2/ Sélection et variétés
3/ Techniques de production
4/ Mise en place de la culture
5/ Conduite de la culture
6/ Protection des cultures
7/ Récolte et conditionnement
8/ Qualité, conservation, utilisation
9/ Temps de travaux, approvisionnement
10/ Fiches culturales
11/ Les principales caractéristiques du marché du melonLe melon cantaloup [texte imprimé] / D. Veschambre, Auteur ; H. Zuang, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1976 . - 191 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635.61 Pépons, melons Note de contenu : 1/ La plante et ses exigences
2/ Sélection et variétés
3/ Techniques de production
4/ Mise en place de la culture
5/ Conduite de la culture
6/ Protection des cultures
7/ Récolte et conditionnement
8/ Qualité, conservation, utilisation
9/ Temps de travaux, approvisionnement
10/ Fiches culturales
11/ Les principales caractéristiques du marché du melonExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire