Auteur Julie Carlier
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression / Julie Carlier / 2008
Titre : L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Carlier, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 38p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CRDH, CANDA
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : pression qualité phénols caroténoîdes murissement L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression [texte imprimé] / Julie Carlier, Auteur . - 2008 . - 38p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CRDH, CANDA
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pression qualité phénols caroténoîdes murissement Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021561 PRD 08/15 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt