Auteur Yannick Bellegarde
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Titre : Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Bellegarde, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 26 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four [texte imprimé] / Yannick Bellegarde, Auteur . - 2008 . - 26 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021497 PRD 08/07 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt