Détail de l'auteur
Auteur Marion Boyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Rédaction du référentiel de sécurité des aliments pour le SNRTC / Marion Boyer / 2008
Titre : Rédaction du référentiel de sécurité des aliments pour le SNRTC Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Boyer, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 33 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Groupement national de la restauration, Paris (75)
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : réglementation SNRTC référentiel aliments rédaction hygiène Rédaction du référentiel de sécurité des aliments pour le SNRTC [texte imprimé] / Marion Boyer, Auteur . - 2008 . - 33 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Groupement national de la restauration, Paris (75)
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : réglementation SNRTC référentiel aliments rédaction hygiène Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021499 PRD 08/13 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt