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Evaluation des pratiques post-abattage sur la qualité de la viande d'agneau du Québec / Benoît Pierre Mourot / 2008
Titre : Evaluation des pratiques post-abattage sur la qualité de la viande d'agneau du Québec Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Pierre Mourot, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 25 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Centre de Recherche et Développement sur les aliments, Saint Hyacinthe(Québec)
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : stimulation électrique tendreté agneaux calpaine MFI Evaluation des pratiques post-abattage sur la qualité de la viande d'agneau du Québec [texte imprimé] / Benoît Pierre Mourot, Auteur . - 2008 . - 25 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Centre de Recherche et Développement sur les aliments, Saint Hyacinthe(Québec)
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : stimulation électrique tendreté agneaux calpaine MFI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021507 PRD 08/62 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt