Détail de l'auteur
Auteur Marcel Loncin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Génie industriel alimentaire / Marcel Loncin / Paris : Masson (1976)
Titre : Génie industriel alimentaire : aspects fondamentaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Loncin Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1976 Importance : 1 vol. (XIV-286 p.-[3] f. de dépl.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-45364-9 Prix : 120 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 630 Agronomie Note de contenu : I. Opération de l'industrie alimentaire
II. Mesures, dimensions, unités
III. Équations relatives aux transferts de matière, chaleur et quantité de mouvement
IV. Résolution des équations de transfert
V. Détermination des coefficients de transfert
VI. Équilibre entre phases
VII. Évolution des facteurs de potentialité
VIII. Cinétique biochimique appliquéeGénie industriel alimentaire : aspects fondamentaux [texte imprimé] / Marcel Loncin . - Paris : Masson, 1976 . - 1 vol. (XIV-286 p.-[3] f. de dépl.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-225-45364-9 : 120 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 630 Agronomie Note de contenu : I. Opération de l'industrie alimentaire
II. Mesures, dimensions, unités
III. Équations relatives aux transferts de matière, chaleur et quantité de mouvement
IV. Résolution des équations de transfert
V. Détermination des coefficients de transfert
VI. Équilibre entre phases
VII. Évolution des facteurs de potentialité
VIII. Cinétique biochimique appliquéeRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800019595 630 LON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800019597 630 LON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible