Auteur Laure Tritz
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le management de la sécurité alimentaire .. une garantie de qualité, de l'animal à l'assiette / Laure Tritz / 2007
Titre : Le management de la sécurité alimentaire .. une garantie de qualité, de l'animal à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Tritz, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 52 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Charal, Metz (57)
Confidentiel
Président du jury : M. CastandetLangues : Français (fre) Mots-clés : management qualité sécurité alimentaire IFS exigences Résumé : Aujourd'hui les industries agroalimentaires essaient de faire face aux crises rencontrées ses dernières abées. Charal, entreprise d'abattage et de transformation de la viande, se doit de répondre aux inquiétudes du consommateur et à ses exigences grandissantes. Charal Metz garantie un produit de qualité. Certifiée ISO 9001 en 2003, l'entreprise s'est lancée, depuis plusieurs années dans des démarches de certification. Le management de la sécurité alimentaire .. une garantie de qualité, de l'animal à l'assiette [texte imprimé] / Laure Tritz, Auteur . - 2007 . - 52 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Charal, Metz (57)
Confidentiel
Président du jury : M. Castandet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : management qualité sécurité alimentaire IFS exigences Résumé : Aujourd'hui les industries agroalimentaires essaient de faire face aux crises rencontrées ses dernières abées. Charal, entreprise d'abattage et de transformation de la viande, se doit de répondre aux inquiétudes du consommateur et à ses exigences grandissantes. Charal Metz garantie un produit de qualité. Certifiée ISO 9001 en 2003, l'entreprise s'est lancée, depuis plusieurs années dans des démarches de certification. Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire