Auteur Jean-Louis Roux
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Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1994 Importance : 705 p. Accompagnement : Tableau d'orientation générale Méthodes-critères de conservation des aliments ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-989-3 Prix : 100 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Généralités
2/ Classification des produits de nutrition
3/ La qualité des aliments et son évolution
4/ Méthodes industrielles de conservation
5/ Techniques simples de caractère naturel, artisannal
6/ Les technologies de fermentation
7/ Les technologies d'apports calorique & énergétique
8/ Les techniques du froid
9/ Les technologies de déshydratation-séchage
10/ La conservation en solution & par addition
11/ Les techniques & procédés mixtes
12/ Tableaux généraux récapitulatifs de comparaison
13/ De la préservation des composants nutritionnels & organoleptiques des aliments
14/ L'énergie dans les industries agro-alimentairesConserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1994 . - 705 p. + Tableau d'orientation générale Méthodes-critères de conservation des aliments.
ISBN : 978-2-85206-989-3 : 100 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Généralités
2/ Classification des produits de nutrition
3/ La qualité des aliments et son évolution
4/ Méthodes industrielles de conservation
5/ Techniques simples de caractère naturel, artisannal
6/ Les technologies de fermentation
7/ Les technologies d'apports calorique & énergétique
8/ Les techniques du froid
9/ Les technologies de déshydratation-séchage
10/ La conservation en solution & par addition
11/ Les techniques & procédés mixtes
12/ Tableaux généraux récapitulatifs de comparaison
13/ De la préservation des composants nutritionnels & organoleptiques des aliments
14/ L'énergie dans les industries agro-alimentairesRéservation
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