Détail de l'auteur
Auteur Charles-Edouard Aubry |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Influence des facteurs bactériologiques sur Allium Schoenoprasum / Charles-Edouard Aubry / 2013
Titre : Influence des facteurs bactériologiques sur Allium Schoenoprasum Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles-Edouard Aubry, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 80 p. Format : Papier +CD Note générale :
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Coopérative CLAL Saint Yvi ( Rosporden 29000)
non confidentiel
Président de jury : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Ciboulette Facteurs de contamination Listéria Bactérie Résumé : "Afin d'assurer la sécurité sanitaire de l'alimentation humaine et animale, le "paquet hygiène" a été mis en place en 2006 par la Commission Européenne. il prend en compte l'ensemble de la filière agro-alimentaire, depuis la production primaire animale et végatale jusqu'au consommateur..." Influence des facteurs bactériologiques sur Allium Schoenoprasum [texte imprimé] / Charles-Edouard Aubry, Auteur . - 2013 . - 80 p. ; Papier +CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Coopérative CLAL Saint Yvi ( Rosporden 29000)
non confidentiel
Président de jury : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Ciboulette Facteurs de contamination Listéria Bactérie Résumé : "Afin d'assurer la sécurité sanitaire de l'alimentation humaine et animale, le "paquet hygiène" a été mis en place en 2006 par la Commission Européenne. il prend en compte l'ensemble de la filière agro-alimentaire, depuis la production primaire animale et végatale jusqu'au consommateur..." Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127036 4004 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt L'utilisation du maïs humide en alimentation porcine en Normandie / Charles-Edouard Aubry / 2012
Titre : L'utilisation du maïs humide en alimentation porcine en Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles-Edouard Aubry, Auteur Année de publication : 2012 Importance : 30 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :UNGP, CAEN
Tuteur école: Mr D. NodjirimLangues : Français (fre) Mots-clés : maïs humide énergie porcs charcutiers ensilage inertage système couloir système tour L'utilisation du maïs humide en alimentation porcine en Normandie [texte imprimé] / Charles-Edouard Aubry, Auteur . - 2012 . - 30 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :UNGP, CAEN
Tuteur école: Mr D. Nodjirim
Langues : Français (fre)
Mots-clés : maïs humide énergie porcs charcutiers ensilage inertage système couloir système tour Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN125083 PE 12/04 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt