Détail de l'auteur
Auteur Yohann Salaün |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart / Yohann Salaün / 2013
Titre : Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart Type de document : texte imprimé Auteurs : Yohann Salaün, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 30 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Douceurs de Jacquemart, Romans sur Isère
Tuteur école: Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : biscuit sablé recette pur beurre chaine alimentaire agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart [texte imprimé] / Yohann Salaün, Auteur . - 2013 . - 30 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Douceurs de Jacquemart, Romans sur Isère
Tuteur école: Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : biscuit sablé recette pur beurre chaine alimentaire agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126289 PE 13/93 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt