Détail de l'auteur
Auteur Camille Thomas |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Elaboration et modification de formulations / Camille Thomas / 2013
Titre : Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Thomas, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 40 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales [texte imprimé] / Camille Thomas, Auteur . - 2013 . - 40 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127320 13/100 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt