Détail de l'auteur
Auteur Maxime Champigneulle |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Mesurer la possibilité de mettre en oeuvre une procédure d'agrément "produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" / Maxime Champigneulle / 2014
Titre : Mesurer la possibilité de mettre en oeuvre une procédure d'agrément "produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Maxime Champigneulle, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 33 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Chambre d'agriculture de Meurthe-et-Moselle, Laxou (54), France
Tuteur école: William EdmondsLangues : Français (fre) Mots-clés : Expérimentation Agrément Marque Mesurer la possibilité de mettre en oeuvre une procédure d'agrément "produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" [texte imprimé] / Maxime Champigneulle, Auteur . - 2014 . - 33 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Chambre d'agriculture de Meurthe-et-Moselle, Laxou (54), France
Tuteur école: William Edmonds
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Expérimentation Agrément Marque Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mesurer la possibilité de mettre en œuvre une procédure d'agrément "Produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" / Maxime Champigneulle / 2014
Titre : Mesurer la possibilité de mettre en œuvre une procédure d'agrément "Produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Maxime Champigneulle, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Chambre d'Agriculture de Meurthe-et-Moselle - Laxou (54)
Tuteur école: William EdmondsLangues : Français (fre) Mots-clés : Expérimentation Outil d'aide à la décision Eau Système de culture Mesurer la possibilité de mettre en œuvre une procédure d'agrément "Produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" [texte imprimé] / Maxime Champigneulle, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Chambre d'Agriculture de Meurthe-et-Moselle - Laxou (54)
Tuteur école: William Edmonds
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Expérimentation Outil d'aide à la décision Eau Système de culture Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129439 PE 14/19 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt