Détail de l'auteur
Auteur Gwladys André |
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Titre : Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwladys André, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 24 p. Accompagnement : Fascicule avec le résumé en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIELLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? [texte imprimé] / Gwladys André, Auteur . - 2014 . - 24 p. + Fascicule avec le résumé en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIEL
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire