Auteur Méthilde Martinon
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake / Méthilde Martinon / 2015
Titre : Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit Type de document : texte imprimé Auteurs : Méthilde Martinon, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 29 p. Accompagnement : Note synthétique en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit [texte imprimé] / Méthilde Martinon, Auteur . - 2015 . - 29 p. + Note synthétique en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128864 PE 15/54 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt