Détail de l'auteur
Auteur Jean-Baptiste Geoffray |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Les spécificités nutritionnelles de la race Jersiaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Baptiste Geoffray, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 32 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : OES BGS, section Jersiaise France - Paris (75)
Tuteur école: Nadia LaurentLangues : Français (fre) Mots-clés : Production animale Elevage Vache laitière Alimentation Les spécificités nutritionnelles de la race Jersiaise [texte imprimé] / Jean-Baptiste Geoffray, Auteur . - 2014 . - 32 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : OES BGS, section Jersiaise France - Paris (75)
Tuteur école: Nadia Laurent
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Production animale Elevage Vache laitière Alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire