Détail de l'auteur
Auteur Pierre Christen |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau / Pierre Christen in Process alimentaire, n° 1392 (juin 2021)
[article]
Titre : La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : pp. 16-19 Langues : Français (fre) Résumé : Opérationnelle depuis avril, l'usine de la marque ariégeoise l'Eau Neuve se distingue par ses conditionnements écoresponsables, dont le Tetra Top Water, une première en France. Le fruit d'un investissement de 26 M€.
in Process alimentaire > n° 1392 (juin 2021) . - pp. 16-19[article] La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - pp. 16-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1392 (juin 2021) . - pp. 16-19
Résumé : Opérationnelle depuis avril, l'usine de la marque ariégeoise l'Eau Neuve se distingue par ses conditionnements écoresponsables, dont le Tetra Top Water, une première en France. Le fruit d'un investissement de 26 M€.