Détail de l'auteur
Auteur Hélène MARFAING |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Digitalisation de l'information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue / Hélène MARFAING in IAA, N°73 (Mai juin 2021)
[article]
Titre : Digitalisation de l'information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène MARFAING, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.28-29 Langues : Français (fre) Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. En ligne : http://www.revue-iaa.fr
in IAA > N°73 (Mai juin 2021) . - p.28-29[article] Digitalisation de l'information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue [texte imprimé] / Hélène MARFAING, Auteur . - 2021 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in IAA > N°73 (Mai juin 2021) . - p.28-29
Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. En ligne : http://www.revue-iaa.fr