Catégories
> 5 Information et communication > 5.30 Sources d'information > Livre > Manuel
ManuelSynonyme(s)Handbooks ManualsVoir aussi |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
200 % Linguaskill general / PrepMyFuture / Paris : Ellipses (2021)
Titre : 200 % Linguaskill general Type de document : texte imprimé Auteurs : PrepMyFuture, Auteur Mention d'édition : Éd. française Editeur : Paris : Ellipses Année de publication : 2021 Collection : 200 % test, ISSN 2274-617X Importance : 1 vol. (827 p.) Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-340-05792-0 Prix : 29,50 EUR Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Anglais
ManuelMots-clés : Linguaskill Index. décimale : 424 Anglais - Préparation aux concours dont le Toeic Résumé : Ouvrage spécialement conçu pour les francophones Contenu du livre : Présentation de l'examen (ancien BULATS)Fiches de méthode pour chaque type de questionPlus de 500 questions de type Linguaskill dont 2 tests blancsRappels de grammaire et vocabulairePar les créateurs de 200% TOEIC Une méthode couplée au e-learning 200 % Linguaskill general [texte imprimé] / PrepMyFuture, Auteur . - Éd. française . - Paris : Ellipses, 2021 . - 1 vol. (827 p.) ; 29 cm. - (200 % test, ISSN 2274-617X) .
ISBN : 978-2-340-05792-0 : 29,50 EUR
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Anglais
ManuelMots-clés : Linguaskill Index. décimale : 424 Anglais - Préparation aux concours dont le Toeic Résumé : Ouvrage spécialement conçu pour les francophones Contenu du livre : Présentation de l'examen (ancien BULATS)Fiches de méthode pour chaque type de questionPlus de 500 questions de type Linguaskill dont 2 tests blancsRappels de grammaire et vocabulairePar les créateurs de 200% TOEIC Une méthode couplée au e-learning Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005784 424 PRE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Chemistry for engineering students / Lawrence S. Brown / Stamford, Conn. : Cengage Learning (2018)
Titre : Chemistry for engineering students Type de document : texte imprimé Auteurs : Lawrence S. Brown, Auteur ; Thomas A. Holme, Auteur Mention d'édition : 4th edition Editeur : Stamford, Conn. : Cengage Learning Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (XXVIII-612 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-357-02699-1 Langues : Anglais (eng) Catégories : Anglais
Carbone
Chimie
Energie
Gaz
Manuel
Physique nucléaire
Structure atomique
Structure moléculaire
ThermodynamiqueIndex. décimale : 540 Chimie et sciences connexes Résumé : Présentation de l'éditeur : "Enhanced with new problems and applications, the Fourth Edition of CHEMISTRY FOR ENGINEERING STUDENTS provides a concise, thorough, and relevant introduction to chemistry that prepares you for further study in any engineering field. Updated with new conceptual understanding questions and applications specifically geared toward engineering, the book emphasizes the connection between molecular properties and observable physical properties and the connections between chemistry and other subjects such as mathematics and physics.
Chemistry for Engineering Students Hardback edition by Tom Holme"Chemistry for engineering students [texte imprimé] / Lawrence S. Brown, Auteur ; Thomas A. Holme, Auteur . - 4th edition . - Stamford, Conn. : Cengage Learning, 2018 . - 1 vol. (XXVIII-612 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-0-357-02699-1
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Anglais
Carbone
Chimie
Energie
Gaz
Manuel
Physique nucléaire
Structure atomique
Structure moléculaire
ThermodynamiqueIndex. décimale : 540 Chimie et sciences connexes Résumé : Présentation de l'éditeur : "Enhanced with new problems and applications, the Fourth Edition of CHEMISTRY FOR ENGINEERING STUDENTS provides a concise, thorough, and relevant introduction to chemistry that prepares you for further study in any engineering field. Updated with new conceptual understanding questions and applications specifically geared toward engineering, the book emphasizes the connection between molecular properties and observable physical properties and the connections between chemistry and other subjects such as mathematics and physics.
Chemistry for Engineering Students Hardback edition by Tom Holme"Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000796 540 BRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 30/03/2020 Comprendre et utiliser la comptabilité des exploitations agricoles / Dijon : Educagri éditions (2009)
Titre : Comprendre et utiliser la comptabilité des exploitations agricoles Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 3ème édition Editeur : Dijon : Educagri éditions Année de publication : 2009 Importance : 247 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-768-5 Prix : 17 EUR Note générale : Sous la direction de Madeleine Asdrubal et Gérard Gaboriaud Langues : Français (fre) Catégories : Comptabilité
Entreprise agricole
ManuelIndex. décimale : 659.3 Comptabilité de l'entreprise agricole Résumé : D'après l'éditeur : "Ce manuel, réalisé avec la participation d’enseignants et de formateurs d’établissements d’enseignement agricole, se présente en quatre parties : l’exploitation agricole et la comptabilité, les principes de base, la tenue de la comptabilité, l’utilisation de la comptabilité. Il comprend de nombreux exemples et schémas, ainsi que des tests et exercices avec corrigés." Comprendre et utiliser la comptabilité des exploitations agricoles [texte imprimé] . - 3ème édition . - Dijon : Educagri éditions, 2009 . - 247 p.
ISBN : 978-2-84444-768-5 : 17 EUR
Sous la direction de Madeleine Asdrubal et Gérard Gaboriaud
Langues : Français (fre)
Catégories : Comptabilité
Entreprise agricole
ManuelIndex. décimale : 659.3 Comptabilité de l'entreprise agricole Résumé : D'après l'éditeur : "Ce manuel, réalisé avec la participation d’enseignants et de formateurs d’établissements d’enseignement agricole, se présente en quatre parties : l’exploitation agricole et la comptabilité, les principes de base, la tenue de la comptabilité, l’utilisation de la comptabilité. Il comprend de nombreux exemples et schémas, ainsi que des tests et exercices avec corrigés." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800024220 657.863 COM Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 10/08/2012 GEN131909 659.3 COM Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Ethologie animale / Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur (2019)
Titre : Ethologie animale : une approche biologique du comportement Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Darmaillacq (1977-....) ; Frédéric Lévy (1957-....) Mention d'édition : 2e éd. révisée et augmentée Editeur : Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur Année de publication : 2019 Collection : Ouvertures psychologiques Sous-collection : LMD Importance : 1 vol. (334 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8073-2037-6 Prix : 22.86 Note générale : Notice réd. d'après la couv.
Bibliogr. p. 289-315. Index. RésumésLangues : Français (fre) Catégories : Alimentation animale
CognitionThe mental action or process of acquiring knowledge through thought, experience and senses.
CommunicationAn interactive social process which involves the sharing of information, experiences, and cultures, both physically or electronically, and results in the mutual enhancement of all concerned. Use more specific descriptor.
Comportement animal
Comportement sexuel
Comportement social
ManuelMots-clés : Éthologie Index. décimale : 591.5 Comportement animal Résumé : "Complète, cette introduction à l'éthologie - science biologique du comportement résidant dans l'observation des animaux - propose, grâce à son approche multidisciplinaire, une vision particulièrement intégrative du monde animal.
Qu'est-ce que l'éthologie, ses concepts, ses méthodes ? Comment l'animal utilise son espace, exploite les ressources alimentaires, construit son monde social ? Quelle est la nature des processus cognitifs à l'oeuvre ? Quelle est la part explicative de la personnalité dans le comportement ?
Volontairement accessible et pédagogique, supporté par de nombreuses illustrations, cet ouvrage propose des réponses synthétiques à partir de l'analyse des recherches les plus actuelles en éthologie.
Il présente la particularité d'exposer, par plusieurs chercheurs spécialistes d'un domaine, outre les thématiques classiques de l'éthologie, les différentes méthodologies de cette discipline et certains concepts nouveaux comme celui de la personnalité animale.
Éthologie animale s'adresse principalement aux étudiants en biologie et en psychologie ainsi qu'aux chercheurs et enseignants-chercheurs désireux de découvrir ou d'approfondir leur connaissance du comportement animal."Ethologie animale : une approche biologique du comportement [texte imprimé] / Anne-Sophie Darmaillacq (1977-....) ; Frédéric Lévy (1957-....) . - 2e éd. révisée et augmentée . - Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur, 2019 . - 1 vol. (334 p.) : ill. ; 24 cm. - (Ouvertures psychologiques. LMD) .
ISBN : 978-2-8073-2037-6 : 22.86
Notice réd. d'après la couv.
Bibliogr. p. 289-315. Index. Résumés
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation animale
CognitionThe mental action or process of acquiring knowledge through thought, experience and senses.
CommunicationAn interactive social process which involves the sharing of information, experiences, and cultures, both physically or electronically, and results in the mutual enhancement of all concerned. Use more specific descriptor.
Comportement animal
Comportement sexuel
Comportement social
ManuelMots-clés : Éthologie Index. décimale : 591.5 Comportement animal Résumé : "Complète, cette introduction à l'éthologie - science biologique du comportement résidant dans l'observation des animaux - propose, grâce à son approche multidisciplinaire, une vision particulièrement intégrative du monde animal.
Qu'est-ce que l'éthologie, ses concepts, ses méthodes ? Comment l'animal utilise son espace, exploite les ressources alimentaires, construit son monde social ? Quelle est la nature des processus cognitifs à l'oeuvre ? Quelle est la part explicative de la personnalité dans le comportement ?
Volontairement accessible et pédagogique, supporté par de nombreuses illustrations, cet ouvrage propose des réponses synthétiques à partir de l'analyse des recherches les plus actuelles en éthologie.
Il présente la particularité d'exposer, par plusieurs chercheurs spécialistes d'un domaine, outre les thématiques classiques de l'éthologie, les différentes méthodologies de cette discipline et certains concepts nouveaux comme celui de la personnalité animale.
Éthologie animale s'adresse principalement aux étudiants en biologie et en psychologie ainsi qu'aux chercheurs et enseignants-chercheurs désireux de découvrir ou d'approfondir leur connaissance du comportement animal."Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005287 591.5 DAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Food industry : Food processing and Management / Lisa Jordan / 2015
Titre : Food industry : Food processing and Management Type de document : texte imprimé Auteurs : Lisa Jordan, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 457 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-63239-338-8 Langues : Français (fre) Catégories : Anglais
Contrôle de qualitéTechniques, such as inspection and regulation, that are used to ensure a uniform and/or desired quality of performance or product.
Industrie agroalimentaire
Management
Manuel
Manuel scolaire
Processus chimique
Technologie alimentaire
Technologie de la productionIndex. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Présentation de l'éditeur : "Food industry consumers worldwide are becoming more cautious, knowledgeable and consequently demanding, since food is a basic necessity of every being. Consumers want the industries to maintain a food quality at par with the standard set by food industry organizations. Problems like global warming, climate change and greenhouse gas emissions cause disasters like floods, droughts, fires and storms which result in massive loss for the agricultural and husbandry sectors and thus, add to the already prevalent threat of food scarcity to mankind. The book covers food processing, management and socio-economic aspects related to food industry. This book will prove to be a valuable account of knowledge which will be of great help to students, researchers and others willing to acquire information regarding food processing and management." Food industry : Food processing and Management [texte imprimé] / Lisa Jordan, Auteur . - 2015 . - 457 p.
ISBN : 978-1-63239-338-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Anglais
Contrôle de qualitéTechniques, such as inspection and regulation, that are used to ensure a uniform and/or desired quality of performance or product.
Industrie agroalimentaire
Management
Manuel
Manuel scolaire
Processus chimique
Technologie alimentaire
Technologie de la productionIndex. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Présentation de l'éditeur : "Food industry consumers worldwide are becoming more cautious, knowledgeable and consequently demanding, since food is a basic necessity of every being. Consumers want the industries to maintain a food quality at par with the standard set by food industry organizations. Problems like global warming, climate change and greenhouse gas emissions cause disasters like floods, droughts, fires and storms which result in massive loss for the agricultural and husbandry sectors and thus, add to the already prevalent threat of food scarcity to mankind. The book covers food processing, management and socio-economic aspects related to food industry. This book will prove to be a valuable account of knowledge which will be of great help to students, researchers and others willing to acquire information regarding food processing and management." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000702 664 JOR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Hands-on machine learning with Scikit-Learn, Keras, and TensorFlow / Aurélien Géron / 2019PermalinkIntroduction to earth and planetary system science / Naotatsu Shikazono / Tokyo : Springer (2012)PermalinkMaths, Tle / [Paris] : Bordas éditeur (DL 2020)PermalinkModern livestock and poultry production / Frank B. Flanders / 2016PermalinkOndes électromagnétiques / Mohamed AkbiPermalinkOrganic farming / Sarah Chandran / Cambridge : Woodhead Publishing (2019)PermalinkPrinciples of crop production / Kamden Carney / Larsen and Keller education (2017)PermalinkSiele / Ana Maria Pérez Fernandez / Anaya (2021)PermalinkStatistical analysis with Excel / Joseph Schmuller / 2016PermalinkThe organic farming manual / Ann Larkin Hansen / North Adams, Mass. : Storey Pub. (2010)Permalink