Catégories
Affiner la recherche Interroger des sources externes
African cooking with simple ingredients / Alfonso Kadinz / Mindful publishing (2020)
Titre : African cooking with simple ingredients : The African Testkitchen and wisdom Kadjo Type de document : texte imprimé Auteurs : Alfonso Kadinz, Auteur Editeur : Mindful publishing Année de publication : 2020 ISBN/ISSN/EAN : 979-87289-71498-- Langues : Français (fre) Catégories : Afrique
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : The most delicious cooking and important recipes from Morocco, Sénégal, Ethiopia, South Africa, Ghana, Somali, Congo, Algeria, Lybya, Eritea and more. African cooking with simple ingredients : The African Testkitchen and wisdom Kadjo [texte imprimé] / Alfonso Kadinz, Auteur . - [S.l.] : Mindful publishing, 2020.
ISBN : 979-87289-71498--
Langues : Français (fre)
Catégories : Afrique
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : The most delicious cooking and important recipes from Morocco, Sénégal, Ethiopia, South Africa, Ghana, Somali, Congo, Algeria, Lybya, Eritea and more. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003533 641.6 KAD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Apérikif / Clara Vucher / 2021
Titre : Apérikif : 60 recettes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Clara Vucher, Auteur Année de publication : 2021 Importance : 143 p. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Livre de cuisine spontanée, Apérikif est une source d'inspiration pour apprendre à préparer un apéritif coloré, délicieux & nourrissant avec des produits frais, savoureux & gourmands. Apérikif propose une méthode simple & plein d'astuces pour organiser, quelle que soit la saison, un apéro aussi satisfaisant qu'un repas complet !" Apérikif : 60 recettes à partager [texte imprimé] / Clara Vucher, Auteur . - 2021 . - 143 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Livre de cuisine spontanée, Apérikif est une source d'inspiration pour apprendre à préparer un apéritif coloré, délicieux & nourrissant avec des produits frais, savoureux & gourmands. Apérikif propose une méthode simple & plein d'astuces pour organiser, quelle que soit la saison, un apéro aussi satisfaisant qu'un repas complet !" Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003945 641.6 VUC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Le B.A-BA de la cuisine vapeur / Orathay Souksisavanh / (2022)
Titre : Le B.A-BA de la cuisine vapeur : apprendre à cuisiner maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur Editeur : Année de publication : 2022 Importance : 108 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16606-5 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "75 recettes légères et gourmandes en 6 ingrédients maximum. Et des astuces pour réussir vos recettes à tous les coups." Le B.A-BA de la cuisine vapeur : apprendre à cuisiner maison [texte imprimé] / Orathay Souksisavanh, Auteur . - , 2022 . - 108 p.
ISBN : 978-2-501-16606-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "75 recettes légères et gourmandes en 6 ingrédients maximum. Et des astuces pour réussir vos recettes à tous les coups." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004096 641.6 SOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible ChefNini, ses 52 meilleures recettes de petits déjeuners sucrés & salés / Virginie Fouquet / Paris : Editions 365 (2022)
Titre : ChefNini, ses 52 meilleures recettes de petits déjeuners sucrés & salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Fouquet, Auteur Editeur : Paris : Editions 365 Année de publication : 2022 Importance : 80 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37761-996-2 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : ""Le repas du roi" : c'est ainsi que l'on nomme le petit déjeuner ! Retrouvez les 52 meilleures recettes de petits déjeuners de Virginie Fouquet, alias ChefNini, pour profiter de vos matins en toute sérénité ou préparer des brunchs délicieux et originaux. Classés par types, ces plats sucrés ou salés raviront les papilles des petits et des grands ! Découvrez : - ses crêpes aux Chamallows - ses chouquettes au chocolat et à l'orange - son pain d'épices aux noisettes et à la butternut - ses tartelettes de granola au yaourt - ses frozen smoothies bananes et caramel - ses oeufs Bénédicte - ses pains perdus roulés au munster et à la pomme... Et pour encore plus d'idées, cet ouvrage vous propose tout un ensemble de recettes de crèmes et de pâtes à tartiner, à utiliser en toutes occasions !" ChefNini, ses 52 meilleures recettes de petits déjeuners sucrés & salés [texte imprimé] / Virginie Fouquet, Auteur . - Paris : Editions 365, 2022 . - 80 p.
ISBN : 978-2-37761-996-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : ""Le repas du roi" : c'est ainsi que l'on nomme le petit déjeuner ! Retrouvez les 52 meilleures recettes de petits déjeuners de Virginie Fouquet, alias ChefNini, pour profiter de vos matins en toute sérénité ou préparer des brunchs délicieux et originaux. Classés par types, ces plats sucrés ou salés raviront les papilles des petits et des grands ! Découvrez : - ses crêpes aux Chamallows - ses chouquettes au chocolat et à l'orange - son pain d'épices aux noisettes et à la butternut - ses tartelettes de granola au yaourt - ses frozen smoothies bananes et caramel - ses oeufs Bénédicte - ses pains perdus roulés au munster et à la pomme... Et pour encore plus d'idées, cet ouvrage vous propose tout un ensemble de recettes de crèmes et de pâtes à tartiner, à utiliser en toutes occasions !" Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004102 641.6 CHE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Cuisine japonaise / Vincent Amiel / Paris : Solar éditions (2022)
Titre : Cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Amiel, Auteur ; Ryo Kirikura, Auteur Editeur : Paris : Solar éditions Année de publication : 2022 Importance : 174 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17928-0 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
JaponIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelleSobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez..." Cuisine japonaise [texte imprimé] / Vincent Amiel, Auteur ; Ryo Kirikura, Auteur . - Paris : Solar éditions, 2022 . - 174 p.
ISBN : 978-2-263-17928-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
JaponIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelleSobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez..." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004098 641.6 VIN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible La cuisine réunionnaise / Brigitte Grondin / Paris : Editions Mango (2022)PermalinkCuisine végan pour étudiants / Sandrine Costantino / (2021)PermalinkCuisiner simple et bon / Gilles Daveau / Arles : Actes Sud (2019)PermalinkEncyclopédie de l'alimentation durable / Marie-Laure Fréchet / Paris : Flammarion (2021)PermalinkL'épicerie du monde / Pierre Singaravelou / Paris : Fayard (2022)PermalinkFermenter presque tout avec presque rien / Juliette Patissier / Paris : Ulmer (2022)PermalinkLe goût de nos mères / Eva Bettan / Clermont-Ferrand : Mon poche (2022)PermalinkGoûts d'Afrique / Anto Cocagne / Paris : Editions Mango (2019)PermalinkGoûts d'Algérie / Hanane Abdelli / Paris : Editions Mango (2023)PermalinkLe livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde / Jean-François Mallet / Paris : Hachette (2017)Permalink