Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les filières des fruits et légumes frais et transformés - Données 2010 / FranceAgriMer / Montreuil-sous-Bois : FranceAgriMer (2011)
Titre : Les filières des fruits et légumes frais et transformés - Données 2010 Type de document : document électronique Auteurs : FranceAgriMer, Auteur Editeur : Montreuil-sous-Bois : FranceAgriMer Année de publication : 2011 Collection : Les cahiers de FranceAgriMer Importance : 87 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.1 Economie agricole Note de contenu : I/ France : indicateurs économiques généraux page et données structurelles du secteur
II/ France : surfaces, production, échanges et consommation de fruits, légumes et pommes de terre de 2006 à 2010
III/ France : détail par produits, volumes et valeurs
IV/ France : fruits et légumes transformés
V/ UE : production moyenne de fruits et légumes de 2006 à 2010
VI/ UE : dépenses du Feaga (Fonds européen agricole de garantie)En ligne : http://www.franceagrimer.fr/Projet-02/08publications/08publi_pdf/08pub_pdf_FruiL [...] Les filières des fruits et légumes frais et transformés - Données 2010 [document électronique] / FranceAgriMer, Auteur . - Montreuil-sous-Bois : FranceAgriMer, 2011 . - 87 p.. - (Les cahiers de FranceAgriMer) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.1 Economie agricole Note de contenu : I/ France : indicateurs économiques généraux page et données structurelles du secteur
II/ France : surfaces, production, échanges et consommation de fruits, légumes et pommes de terre de 2006 à 2010
III/ France : détail par produits, volumes et valeurs
IV/ France : fruits et légumes transformés
V/ UE : production moyenne de fruits et légumes de 2006 à 2010
VI/ UE : dépenses du Feaga (Fonds européen agricole de garantie)En ligne : http://www.franceagrimer.fr/Projet-02/08publications/08publi_pdf/08pub_pdf_FruiL [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire