Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 338.16



L'agriculture biologique / Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique / Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique (2009)
Titre : L'agriculture biologique : Chiffres 2009 - édition 2009 Type de document : texte imprimé Auteurs : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique, Auteur Editeur : Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique Année de publication : 2009 Importance : 152 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9519133-8-7 Prix : 25 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture
Conservation de l'environnement
Conservation du sol
Europe
France
Production agricole
Technique de conservationIndex. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu : 1/ L'agriculture biologique : un environnement préservé
2/ L'agriculture biologique dans le monde
3/ L'agriculture biologique dans l'Union Européenne
4/ Les principaux chiffres de la bio en France
5/ La consommation de produits biologiques
6/ Les productions végétales biologiques
7/ Les productions animales biologiques
8/ L'agriculture biologique dans les régions
9/ AnnexesL'agriculture biologique : Chiffres 2009 - édition 2009 [texte imprimé] / Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique, Auteur . - Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique, 2009 . - 152 p.
ISBN : 978-2-9519133-8-7 : 25 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Agriculture
Conservation de l'environnement
Conservation du sol
Europe
France
Production agricole
Technique de conservationIndex. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu : 1/ L'agriculture biologique : un environnement préservé
2/ L'agriculture biologique dans le monde
3/ L'agriculture biologique dans l'Union Européenne
4/ Les principaux chiffres de la bio en France
5/ La consommation de produits biologiques
6/ Les productions végétales biologiques
7/ Les productions animales biologiques
8/ L'agriculture biologique dans les régions
9/ AnnexesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800023721 338.16 AGE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible L'agriculture biologique / Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique / Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique (2010)
Titre : L'agriculture biologique : Chiffres clés - édition 2010 Type de document : texte imprimé Auteurs : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique, Auteur Editeur : Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique Année de publication : 2010 Importance : 236 p. Prix : 25 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu : 1/ L'agriculture biologique : un environnement préservé
2/ L'agriculture biologique dans le monde
3/ L'agriculture biologique dans l'Union Européenne
4/ La bio en France, de la production à la consommation
5/ Focus sur les filières bio en France
6/ Exploitations et surfaces bio par production végétale et par région
7/ Exploitations et cheptels bio par espèce et par région
8/ L'agriculture biologique dans les régions
9/ Autres informationsL'agriculture biologique : Chiffres clés - édition 2010 [texte imprimé] / Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agricutlure biologique, Auteur . - Montreuil-sous-Bois : Agence Bio - Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique, 2010 . - 236 p.
25 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu : 1/ L'agriculture biologique : un environnement préservé
2/ L'agriculture biologique dans le monde
3/ L'agriculture biologique dans l'Union Européenne
4/ La bio en France, de la production à la consommation
5/ Focus sur les filières bio en France
6/ Exploitations et surfaces bio par production végétale et par région
7/ Exploitations et cheptels bio par espèce et par région
8/ L'agriculture biologique dans les régions
9/ Autres informationsRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN124222 338.16 AGE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2004)
Titre : Appellations d'origine contrôlée et productions animales Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Bozzolo, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2004 Importance : XIV-169 p.-[8] p. de pl. en coul Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0706-5 Prix : 40 EUR Note générale : Bibliogr. p. 161-169. Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu :
1/ Lien des productions animales avec le territoire
2/ Qualités et typicité des produits animaux alibiles
3/ Aliments de première et seconde transformation
4/ Aliments de troisième transformation
5/ Support pour un cheminement vers l'AOC
6/ Situation des AOC consacrés aux produits animaux
ConclusionAppellations d'origine contrôlée et productions animales [texte imprimé] / Gérard Bozzolo, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2004 . - XIV-169 p.-[8] p. de pl. en coul : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0706-5 : 40 EUR
Bibliogr. p. 161-169. Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.16 Economie agricole - Efficacité de la production Note de contenu :
1/ Lien des productions animales avec le territoire
2/ Qualités et typicité des produits animaux alibiles
3/ Aliments de première et seconde transformation
4/ Aliments de troisième transformation
5/ Support pour un cheminement vers l'AOC
6/ Situation des AOC consacrés aux produits animaux
ConclusionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008137 338.16 BOZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008138 338.16 BOZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible