Indexation 636.4 : Porcs
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 636.4 (88)


n° 56 - janvier 2010 (Bulletin de Atout Porc Bretagne)
[n° ou bulletin]
Titre : n° 56 - janvier 2010 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.4 Porcs [n° ou bulletin] n° 56 - janvier 2010 [texte imprimé] . - 2010.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.4 Porcs Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020580 P Périodique Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible
Titre : 42ème journées de la Recherche Porcine : Les 2 et 3 février 2010 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Dourmad, Auteur Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Année de publication : 2010 Importance : 304 p. Accompagnement : CD ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-207-0 Prix : 107 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.4 Porcs Résumé : D'après l'éditeur : " Les résultats les plus récents de la Recherche porcine. Communications sur les thèmes suivants : Génétique, Qualité, Alimentation, Santé, Bien-être, Conduite d’élevage, Reproduction, Environnement, Économie-Sociologie." Note de contenu : - Comité de soutien
- Organismes de recherche et entreprises auteurs
- Sommaire des communications42ème journées de la Recherche Porcine : Les 2 et 3 février 2010 [texte imprimé] / Jean-Yves Dourmad, Auteur . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2010 . - 304 p. + CD.
ISBN : 978-2-85969-207-0 : 107 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.4 Porcs Résumé : D'après l'éditeur : " Les résultats les plus récents de la Recherche porcine. Communications sur les thèmes suivants : Génétique, Qualité, Alimentation, Santé, Bien-être, Conduite d’élevage, Reproduction, Environnement, Économie-Sociologie." Note de contenu : - Comité de soutien
- Organismes de recherche et entreprises auteurs
- Sommaire des communicationsRéservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800022776 636.4 DOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
[périodique] Rechercher dans ce périodique
Titre : Atout Porc Bretagne Type de document : texte imprimé Editeur : Quimper : Fédération des EDE de Bretagne ISBN/ISSN/EAN : 1627-4962 Note générale : Parution :6 numéros par an
La consultation du sommaire du magazine est possible à partir de la notice du bulletin de la revue.
Revue analysée par le réseau documentaire des chambres d'agriculture.Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.4 Porcs En ligne : http://www.atoutporc-bretagne.com/accueil1024.htm [périodique] Rechercher dans ce périodique Atout Porc Bretagne [texte imprimé] . - Quimper : Fédération des EDE de Bretagne.
ISSN : 1627-4962
Parution :6 numéros par an
La consultation du sommaire du magazine est possible à partir de la notice du bulletin de la revue.
Revue analysée par le réseau documentaire des chambres d'agriculture.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.4 Porcs En ligne : http://www.atoutporc-bretagne.com/accueil1024.htm Bien être en élevage intensif : incidence des recommandations des experts sur l'investissement et le coût de production du porc charcutier / Pierre Rousseau / Paris : IFIP - Institut du porc
Titre : Bien être en élevage intensif : incidence des recommandations des experts sur l'investissement et le coût de production du porc charcutier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Rousseau, Auteur ; Yvon Salaün, Auteur Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Importance : 34 p. Prix : 100 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu : Introduction
1/ Analyse des investissements nécessité par les recommandations
2/ incidence économique des transformations étudiées
Conclusion
Bien être en élevage intensif : incidence des recommandations des experts sur l'investissement et le coût de production du porc charcutier [texte imprimé] / Pierre Rousseau, Auteur ; Yvon Salaün, Auteur . - Paris : IFIP - Institut du porc, [s.d.] . - 34 p.
100 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu : Introduction
1/ Analyse des investissements nécessité par les recommandations
2/ incidence économique des transformations étudiées
Conclusion
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008964 636.400 ROU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Comment concilier production porcine et protection de l'environnement / Antony [France] : Cemagref (1999)
Titre : Comment concilier production porcine et protection de l'environnement : actes du colloque, Paris, 3 mars 1999 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard Montalescot, Directeur de publication Editeur : Antony [France] : Cemagref Année de publication : 1999 Collection : Actes de colloque Importance : 165 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85362-513-5 Prix : 220 F Note générale : Bibliogr. p. 165. Résumés en français et en anglais Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs élevage Aspect de l'environnement Congrès Index. décimale : 636.4 Porcs Comment concilier production porcine et protection de l'environnement : actes du colloque, Paris, 3 mars 1999 [texte imprimé] / Jean Bernard Montalescot, Directeur de publication . - Antony [France] : Cemagref, 1999 . - 165 p. : ill. ; 24 cm. - (Actes de colloque) .
ISBN : 978-2-85362-513-5 : 220 F
Bibliogr. p. 165. Résumés en français et en anglais
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs élevage Aspect de l'environnement Congrès Index. décimale : 636.4 Porcs Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008972 636.400 MON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Elevage du porcelet par la méthode du sevrage précoce / Paris : Maloine (1976)
PermalinkEleveurs de porcs, libres ? / Coopérative des éleveurs de porcs du Léon et du Tréguier / Paris : Editions Caravagge ([2002])
PermalinkEtude de matières protéiques végétales pour la conception d'un nouvel aliment porcelet premier âge / Nicolas Le Roch / 2008
PermalinkEtude de la rentabilité économique des élevages réalisant la transformation et la commercialisation des porcs produits à la ferme / Cyrielle Delisle / 2008
PermalinkFiche de synthèse du programme porcherie verte / Programme porcherie verte / Programme porcherie verte (2007)
PermalinkGuide orsol : Porc 2006 / Cesson Sévigné : Editions du Boisbaudry (2006)
PermalinkGuide orsol : Porc 2010 / Cesson Sévigné : Editions du Boisbaudry (2010)
PermalinkManipulation et intervention en élevage porcin / Xavier Fernandez / Dijon : Educagri éditions (1999)
PermalinkPermalinkPermalink