Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.07
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
Titre : Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1999 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 548 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0121-6 Prix : 124 EUR Note générale : Coordonnateurs : Jean-Yves Leveau, Marielle Bouix Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ Les matériaux et leurs propriétés de surfaces
II/ Écologie microbienne
III/ Formation des dépôts et encrassement
IV/ Chimie du nettoyage et de la désinfection
V/Technologie du nettoyage et de la désinfection
VI/ Hygiène de la production et de son environnementNettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1999 . - 548 p.. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0121-6 : 124 EUR
Coordonnateurs : Jean-Yves Leveau, Marielle Bouix
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ Les matériaux et leurs propriétés de surfaces
II/ Écologie microbienne
III/ Formation des dépôts et encrassement
IV/ Chimie du nettoyage et de la désinfection
V/Technologie du nettoyage et de la désinfection
VI/ Hygiène de la production et de son environnementRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Prévision, analyse et gestion du risque alimentaire / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : Prévision, analyse et gestion du risque alimentaire : Quatorzièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Importance : 517 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0561-0 Prix : 75 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ Le risque alimentaire et ses paradoxes
II/ Le processus de décision et les outils de gestion du risquePrévision, analyse et gestion du risque alimentaire : Quatorzièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - 517 p.
ISBN : 978-2-7430-0561-0 : 75 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ Le risque alimentaire et ses paradoxes
II/ Le processus de décision et les outils de gestion du risqueRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi Type de document : texte imprimé Auteurs : Chi-Dung Ta, Auteur Editeur : La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions Année de publication : 2002 Collection : A savoir num. 12 Importance : 47 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-505022-1 Prix : 9,48 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Contexte de la démarche de traçabilité
2/ Méthodologie de traçabilité totale
3/ Traçabilité amont
4/ Traçabilité interne
5/ Traçabilité aval
6/ Gestion de suivi du projet de traçabilité
7/ Conclusion
8/ Annexe
9/ BibliographieTraçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi [texte imprimé] / Chi-Dung Ta, Auteur . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 2002 . - 47 p.. - (A savoir; 12) .
ISBN : 978-2-12-505022-1 : 9,48 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Contexte de la démarche de traçabilité
2/ Méthodologie de traçabilité totale
3/ Traçabilité amont
4/ Traçabilité interne
5/ Traçabilité aval
6/ Gestion de suivi du projet de traçabilité
7/ Conclusion
8/ Annexe
9/ BibliographieRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La qualité des produits alimentaires / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1985)
Titre : La qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 2ème édition refondue Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1985 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 487 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-279-5 Prix : 158 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualitéLa qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle [texte imprimé] . - 2ème édition refondue . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - 487 p.. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-279-5 : 158 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualitéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Guide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire / CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire / Orléans : Conseil régional du Centre (1995)
Titre : Guide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire, Auteur Editeur : Orléans : Conseil régional du Centre Année de publication : 1995 Autre Editeur : Paris : Ministère de la recherche et de la technologie Importance : 54 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Que faire et comment faire ?
2/ Mon plan de nettoyage et désinfection
3/ Le contrôleGuide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire [texte imprimé] / CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire, Auteur . - Orléans : Conseil régional du Centre : Paris : Ministère de la recherche et de la technologie, 1995 . - 54 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Que faire et comment faire ?
2/ Mon plan de nettoyage et désinfection
3/ Le contrôleRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkRhéologie et analyse de texture des aliments / Alain-Claude Roudot / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkLa chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme / Les Ulis : EDP Sciences (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 1. Le contrôle de qualité / Jean-Louis Multon / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1991)
PermalinkImmuno-analyses pour l'agriculture et l'alimentation / Alain Paraf / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1992)
Permalink