Indexation 664.8 : Technologie des aliments - Fruits et légumes
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.8 (1)



Technologie des légumes / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
Titre : Technologie des légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1999 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 558 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0299-2 Prix : 109 EUR Note générale : Coordonnateurs : Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.8 Technologie des aliments - Fruits et légumes Note de contenu : I/ Description, production et amélioration génétique des légumes
II/ Evolution des légumes après récolte et conservation
III/ Transformation et produits
IV/ PerspectivesTechnologie des légumes [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1999 . - 558 p.. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0299-2 : 109 EUR
Coordonnateurs : Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.8 Technologie des aliments - Fruits et légumes Note de contenu : I/ Description, production et amélioration génétique des légumes
II/ Evolution des légumes après récolte et conservation
III/ Transformation et produits
IV/ PerspectivesRéservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800010237 664.8 TEC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible