Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 636.001
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Anatomy and physiology of farm animals Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Dee Fails, Auteur ; Christianne Magee, Auteur ; R. D. Frandson Editeur : New York : Wiley Année de publication : 2018 Importance : 1 vol.(xiii- 578 p.) Présentation : ill.en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-119-23971-0 Note générale : Preceded by Anatomy and physiology of farm animals / Rowen D. Frandson, W. Lee Wilke, Anna Dee Fails, 7th ed. 2009 Langues : Anglais (eng) Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Description : "Revised and updated, the eighth edition of Anatomy and Physiology of Farm Animals remains the essential resource for detailed information on farm animal anatomy and physiology.
Offers a revised edition to this comprehensive guide to the anatomy and physiology of farm animals
Presents learning objectives in each chapter for the first time
Adds new material on endocrine and metabolic regulation of growth and body composition
Features additional illustrations to enhance comprehension
Includes a companion website that offers supplemental content, including word roots, clinical cases, study and practice questions, the images from the book and additional images, diagrams, and videos to enhance learning.
“This book will be an invaluable resource for animal science, veterinary technician, and preveterinary students as well as instructors because it is well organized and easy to understand and contains reasonable details."Anatomy and physiology of farm animals [texte imprimé] / Anna Dee Fails, Auteur ; Christianne Magee, Auteur ; R. D. Frandson . - New York : Wiley, 2018 . - 1 vol.(xiii- 578 p.) : ill.en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-1-119-23971-0
Preceded by Anatomy and physiology of farm animals / Rowen D. Frandson, W. Lee Wilke, Anna Dee Fails, 7th ed. 2009
Langues : Anglais (eng)
Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Description : "Revised and updated, the eighth edition of Anatomy and Physiology of Farm Animals remains the essential resource for detailed information on farm animal anatomy and physiology.
Offers a revised edition to this comprehensive guide to the anatomy and physiology of farm animals
Presents learning objectives in each chapter for the first time
Adds new material on endocrine and metabolic regulation of growth and body composition
Features additional illustrations to enhance comprehension
Includes a companion website that offers supplemental content, including word roots, clinical cases, study and practice questions, the images from the book and additional images, diagrams, and videos to enhance learning.
“This book will be an invaluable resource for animal science, veterinary technician, and preveterinary students as well as instructors because it is well organized and easy to understand and contains reasonable details."Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000001538 636.001 FAI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 11/12/2024 Les bonnes pratiques de l'expérimentation sur animaux / Guy Le Gaff / Paris : Institut de l'élevage (1993)
Titre : Les bonnes pratiques de l'expérimentation sur animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Le Gaff, Auteur ; Carlos Lopez, Auteur Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1993 Importance : 48 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Note de contenu : 1/ Pourquoi une expérimentation ?
2/ Expérimentation sur vaches laitières
3/ Expériementation sur bovins en croissance et à l'engraissement
4/ AnnexesLes bonnes pratiques de l'expérimentation sur animaux [texte imprimé] / Guy Le Gaff, Auteur ; Carlos Lopez, Auteur . - Paris : Institut de l'élevage, 1993 . - 48 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Note de contenu : 1/ Pourquoi une expérimentation ?
2/ Expérimentation sur vaches laitières
3/ Expériementation sur bovins en croissance et à l'engraissement
4/ AnnexesExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008276 636.001 LEG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Exclu du prêt 0012800008275 636.001 LEG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Exclu du prêt 0012800008278 636.001 LEG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Exclu du prêt
Titre : Dictionnaire des termes vétérinaires et zootechniques Type de document : texte imprimé Auteurs : Martial Villemin, Auteur Mention d'édition : 2 éd. revue et augmentée Editeur : Paris : Vigot Année de publication : 1975 Importance : 512 p. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7114-0677-7 Prix : 120 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Zootechnie Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Dictionnaire des termes vétérinaires et zootechniques [texte imprimé] / Martial Villemin, Auteur . - 2 éd. revue et augmentée . - Paris : Vigot, 1975 . - 512 p. ; 18 cm.
ISBN : 978-2-7114-0677-7 : 120 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Zootechnie Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004551 636.001 VIL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004552 636.001 VIL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Élevage de précision Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Editions France agricole Année de publication : 2016 Collection : Agriproduction Sous-collection : univers agricole Importance : 1 vol. (XV-253 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-460-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Présentation de l'éditeur : "Les troupeaux s'agrandissent mais la santé, les performances et le bien-être des animaux d'élevage nécessitent un suivi continu et de plus en plus précis. Parallèlement, les éleveurs aspirent aussi à une autre organisation du travail. C'est pour répondre à ces exigences qu'est né dans les années 2000 l'élevage de précision, utilisation combinée de biocapteurs et de technologies de l'information et de la communication pour améliorer la conduite des troupeaux, avec comme buts l'efficience de l'élevage et la simplification du travail de l'éleveur.
Mais quelles sont ces nouvelles technologies et leurs applications actuelles dans les différentes filières d'élevage (ruminants, porcs, chevaux) ? Quelles sont leurs utilisations, actuelles et à venir ? Tiennent-elles leurs promesses ? Répondent-elles aux attentes des professionnels ? Quel est leur impact sur le métier d'éleveur et les relations homme-animal ? Cet ouvrage est le premier en France à faire le point sur ces questions, en rassemblant les connaissances de spécialistes français et étrangers de renom.
Il s'adresse à tous ceux qui souhaitent connaître et manier ces innovations en plein essor : éleveurs, vétérinaires, ingénieurs, conseillers en élevage, étudiants en agronomie et étudiants vétérinaires."En ligne : http://univ.scholarvox.com/reader/docid/88838114?searchterm=editions%20france%20 [...] Élevage de précision [texte imprimé] . - Paris : Editions France agricole, 2016 . - 1 vol. (XV-253 p.) : ill. ; 23 cm. - (Agriproduction. univers agricole) .
ISBN : 978-2-85557-460-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Présentation de l'éditeur : "Les troupeaux s'agrandissent mais la santé, les performances et le bien-être des animaux d'élevage nécessitent un suivi continu et de plus en plus précis. Parallèlement, les éleveurs aspirent aussi à une autre organisation du travail. C'est pour répondre à ces exigences qu'est né dans les années 2000 l'élevage de précision, utilisation combinée de biocapteurs et de technologies de l'information et de la communication pour améliorer la conduite des troupeaux, avec comme buts l'efficience de l'élevage et la simplification du travail de l'éleveur.
Mais quelles sont ces nouvelles technologies et leurs applications actuelles dans les différentes filières d'élevage (ruminants, porcs, chevaux) ? Quelles sont leurs utilisations, actuelles et à venir ? Tiennent-elles leurs promesses ? Répondent-elles aux attentes des professionnels ? Quel est leur impact sur le métier d'éleveur et les relations homme-animal ? Cet ouvrage est le premier en France à faire le point sur ces questions, en rassemblant les connaissances de spécialistes français et étrangers de renom.
Il s'adresse à tous ceux qui souhaitent connaître et manier ces innovations en plein essor : éleveurs, vétérinaires, ingénieurs, conseillers en élevage, étudiants en agronomie et étudiants vétérinaires."En ligne : http://univ.scholarvox.com/reader/docid/88838114?searchterm=editions%20france%20 [...] Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129836 636.001 ELE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Feedipedia : animal feed resources information system Type de document : document électronique Editeur : Association française de zootechnie Année de publication : 2013 Autre Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Note générale : Encyclopédie réalisée à l'initiative de l'Association française de zootechnie, la FAO, le Cirad et l'INRA Langues : Anglais (eng) Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Cette encyclopédie en ligne et en anglais apporte des informations qualitatives (description, distribution, contraintes d’utilisation, impacts environnementaux, etc.) et quantitatives (tables de composition et de valeurs nutritionnelles) sur les aliments et fourrages destinés aux animaux d’élevage du monde entier. En ligne : http://www.feedipedia.org/ Feedipedia : animal feed resources information system [document électronique] . - [S.l.] : Association française de zootechnie : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2013.
Encyclopédie réalisée à l'initiative de l'Association française de zootechnie, la FAO, le Cirad et l'INRA
Langues : Anglais (eng)
Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Résumé : Cette encyclopédie en ligne et en anglais apporte des informations qualitatives (description, distribution, contraintes d’utilisation, impacts environnementaux, etc.) et quantitatives (tables de composition et de valeurs nutritionnelles) sur les aliments et fourrages destinés aux animaux d’élevage du monde entier. En ligne : http://www.feedipedia.org/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkManuel de zootechnie des régions chaudes / Philippe Lhoste / Paris : Ministère de la coopération (1993)
PermalinkPermalinkRaces d'hier pour l'élevage de demain / Annick Audiot / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkZootechnie générale, 1. La reproduction des animaux d'élevage / Dominique Soltner / Sainte Gemmes sur Loire : Sciences et techniques agricoles (2001)
Permalink