Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 636.213
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'engraissement des bovins à l'herbe dans Bocage Bressuirais : une technique respectueuse de l'environnement et économiquement performante / Damien Breton / 2008
Titre : L'engraissement des bovins à l'herbe dans Bocage Bressuirais : une technique respectueuse de l'environnement et économiquement performante Type de document : texte imprimé Auteurs : Damien Breton, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 57 p. Note générale : Mémoire de projet ingénieur Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande L'engraissement des bovins à l'herbe dans Bocage Bressuirais : une technique respectueuse de l'environnement et économiquement performante [texte imprimé] / Damien Breton, Auteur . - 2008 . - 57 p.
Mémoire de projet ingénieur
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800012981 3541 Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Produire mieux avec le charolais / Herd book Charolais
Titre : Produire mieux avec le charolais Type de document : texte imprimé Editeur : Herd book Charolais Importance : 20 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
1/ La race charolaise
2/ Les atouts de la charolaise
3/ Témoignages d'éleveurs
4/ Le taureau inscritProduire mieux avec le charolais [texte imprimé] . - [S.l.] : Herd book Charolais, [s.d.] . - 20 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
1/ La race charolaise
2/ Les atouts de la charolaise
3/ Témoignages d'éleveurs
4/ Le taureau inscritRéservation
Réserver ce documentExemplaires (9)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008521 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008558 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008519 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008527 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008526 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008525 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008524 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800010112 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008520 636.213 PRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Produire de la viande bovine biologique / Chambre régionale d'agriculture / Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie (2000)
Titre : Produire de la viande bovine biologique : à partir de données recuillies dans les exploitations suivies en Basse-Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Chambre régionale d'agriculture, Auteur ; Groupement régional d'agriculture biologique, Auteur ; Institut de l'élevage, Auteur Editeur : Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie Année de publication : 2000 Importance : 128-[4] p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu : 1/ La gestion des surfaces fourragères
2/ La gestion du troupeau
3/ La gestion des culturesProduire de la viande bovine biologique : à partir de données recuillies dans les exploitations suivies en Basse-Normandie [texte imprimé] / Chambre régionale d'agriculture, Auteur ; Groupement régional d'agriculture biologique, Auteur ; Institut de l'élevage, Auteur . - Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie, 2000 . - 128-[4] p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu : 1/ La gestion des surfaces fourragères
2/ La gestion du troupeau
3/ La gestion des culturesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014663 636.213 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Produire des viandes, 1. Sur quelles bases économiques et biologiques / Jean-Louis Fraysse / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1990)
Titre de série : Produire des viandes, 1 Titre : Sur quelles bases économiques et biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Aafke Darré, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1990 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 374 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-586-4 Note générale : Bibliogr. p. 374 Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
I. Dans quel contexte socio-économique ?
II.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques ?Produire des viandes, 1. Sur quelles bases économiques et biologiques [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Aafke Darré, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1990 . - 374 p. : ill. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-586-4
Bibliogr. p. 374
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
I. Dans quel contexte socio-économique ?
II.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques ?Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008133 636.213 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008132 636.213 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible