Détail de l'indexation
641.6 : Cuisine avec des produits particuliers![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.6



Titre : Apérikif : 60 recettes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Clara Vucher, Auteur Année de publication : 2021 Importance : 143 p. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Livre de cuisine spontanée, Apérikif est une source d'inspiration pour apprendre à préparer un apéritif coloré, délicieux & nourrissant avec des produits frais, savoureux & gourmands. Apérikif propose une méthode simple & plein d'astuces pour organiser, quelle que soit la saison, un apéro aussi satisfaisant qu'un repas complet !" Apérikif : 60 recettes à partager [texte imprimé] / Clara Vucher, Auteur . - 2021 . - 143 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Livre de cuisine spontanée, Apérikif est une source d'inspiration pour apprendre à préparer un apéritif coloré, délicieux & nourrissant avec des produits frais, savoureux & gourmands. Apérikif propose une méthode simple & plein d'astuces pour organiser, quelle que soit la saison, un apéro aussi satisfaisant qu'un repas complet !" Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003945 641.6 VUC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Le B.A-BA de la cuisine vapeur : apprendre à cuisiner maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur Editeur : Année de publication : 2022 Importance : 108 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16606-5 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "75 recettes légères et gourmandes en 6 ingrédients maximum. Et des astuces pour réussir vos recettes à tous les coups." Le B.A-BA de la cuisine vapeur : apprendre à cuisiner maison [texte imprimé] / Orathay Souksisavanh, Auteur . - , 2022 . - 108 p.
ISBN : 978-2-501-16606-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "75 recettes légères et gourmandes en 6 ingrédients maximum. Et des astuces pour réussir vos recettes à tous les coups." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004096 641.6 SOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur Editeur : [Paris] : Mango Année de publication : 2019 Collection : À table ! Importance : 1 vol. (74 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02037-7 Prix : 6,95 EUR Note générale : Les recettes sont issues d'ouvrages précédemment parus chez Mango Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Barbecue [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur . - [Paris] : Mango, 2019 . - 1 vol. (74 p.) : ill. en coul. ; 22 cm. - (À table !) .
ISBN : 978-2-317-02037-7 : 6,95 EUR
Les recettes sont issues d'ouvrages précédemment parus chez Mango
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005147 641.6 DRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : La bible du Batch Cooking en 2h : je cuisine pour toute la semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hachette cuisine, Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2022 Importance : 393 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946196-6 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Voici LA bible du Batch Cooking que vous devez avoir dans votre cuisine !
Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end : les listes de courses pour vous faciliter la vie etc..La bible du Batch Cooking en 2h : je cuisine pour toute la semaine [texte imprimé] / Hachette cuisine, Auteur . - Paris : Hachette pratique, 2022 . - 393 p.
ISBN : 978-2-01-946196-6
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Voici LA bible du Batch Cooking que vous devez avoir dans votre cuisine !
Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end : les listes de courses pour vous faciliter la vie etc..Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004103 641.6 HAC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : La bonne cuisine des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Hernandez, Auteur ; Cline Maguet, Auteur Editeur : First Année de publication : 2022 Importance : 328 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-08111-2 Prix : 26,50 eur Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Vie pratique Cuisine, gastronomie Cuisine&vins Cuisine familiale Vie pratique : cuisine et sport Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : L'abcdaire gourmand - Une recette pour chaque lgume rapport du march Une bible de la cuisine ddie aux lgumes pour varier ses repas et viter de tourner en rond sur les produits que l'on connat ! Plus de 55 fiches infos lgumes, classs par ordre alphabtique pour une recherche efficaceEntre 2 et 4 recettes par lgume, choisies pour leur simplicit d'excution, qui met en avant un type de cuisson ou de dcoupe En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782412081112/unimarc_utf8 La bonne cuisine des légumes [texte imprimé] / Agathe Hernandez, Auteur ; Cline Maguet, Auteur . - [S.l.] : First, 2022 . - 328 p ; 24 cm.
ISBN : 978-2-412-08111-2 : 26,50 eur
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Vie pratique Cuisine, gastronomie Cuisine&vins Cuisine familiale Vie pratique : cuisine et sport Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : L'abcdaire gourmand - Une recette pour chaque lgume rapport du march Une bible de la cuisine ddie aux lgumes pour varier ses repas et viter de tourner en rond sur les produits que l'on connat ! Plus de 55 fiches infos lgumes, classs par ordre alphabtique pour une recherche efficaceEntre 2 et 4 recettes par lgume, choisies pour leur simplicit d'excution, qui met en avant un type de cuisson ou de dcoupe En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782412081112/unimarc_utf8 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005135 641.6 HER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Terre Sauvage n°413 (01/06/2023) Sciences Humaines Hors série n°14 (01/05/2023) Sciences Humaines Les grands dossiers n°71 (01/06/2023) ChefNini, ses 52 meilleures recettes de petits déjeuners sucrés & salés / Virginie Fouquet / Paris : Editions 365 (2022)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink