Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'échantillonnage'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Evaluation de la résistance du Cacaoyer (Theobroma cacao) au Mal de Machete (Ceratocystis sp.) / Clément Bourget / 2013
Titre : Evaluation de la résistance du Cacaoyer (Theobroma cacao) au Mal de Machete (Ceratocystis sp.) Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Bourget, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 46 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :CIRAD (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement), Kourou, Guyane Française
Tuteur école: Christophe GangneuxLangues : Français (fre) Mots-clés : diversité génétique test pathogène souche échantillonnage Index. décimale : 633.7 Plantes alcaloïdes (tabac, thé, café, cacao, pavot) Evaluation de la résistance du Cacaoyer (Theobroma cacao) au Mal de Machete (Ceratocystis sp.) [texte imprimé] / Clément Bourget, Auteur . - 2013 . - 46 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :CIRAD (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement), Kourou, Guyane Française
Tuteur école: Christophe Gangneux
Langues : Français (fre)
Mots-clés : diversité génétique test pathogène souche échantillonnage Index. décimale : 633.7 Plantes alcaloïdes (tabac, thé, café, cacao, pavot) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126206 PE 13/07 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Formaliser les procédures de contrôle métrologique interne des produits préemballés de l'entreprise Sauces & Créations / Blanche Boisleux / 2018
Titre : Formaliser les procédures de contrôle métrologique interne des produits préemballés de l'entreprise Sauces & Créations Type de document : texte imprimé Auteurs : Blanche Boisleux, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 19 p. Note générale : PE Projet d'étude
Lieu de stage : Sauces et Créations - Raillencourt-Sainte-Olle (59)
Tuteur Ecole : Angélique MahieuLangues : Français (fre) Mots-clés : Métrologie Produit préemballé Echantillonnage Résumé : Sauces et Créations émet sur le marché des produits finis vendus avec ou sans l'apposition du signe "e". Ce signe est une garantie de conformité métrologique des lots mis sur le marché. Il impose la mise en oeuvre de moyens complémentaires spécifiques de contrôle et leur enregistrement. Ce projet s'est déroulé en deux temps, à l'aide du guide de bonnes pratiques concernant les modalités de contrôle métrologique interne à réaliser par les emplisseurs et importateurs de produits préemballés. Cette étude a permis d'instaurer toutes les dispositions nécessaires concernant l'apposition du e-métrologique sur les produits préemballés dans l'entreprise. Formaliser les procédures de contrôle métrologique interne des produits préemballés de l'entreprise Sauces & Créations [texte imprimé] / Blanche Boisleux, Auteur . - 2018 . - 19 p.
PE Projet d'étude
Lieu de stage : Sauces et Créations - Raillencourt-Sainte-Olle (59)
Tuteur Ecole : Angélique Mahieu
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Métrologie Produit préemballé Echantillonnage Résumé : Sauces et Créations émet sur le marché des produits finis vendus avec ou sans l'apposition du signe "e". Ce signe est une garantie de conformité métrologique des lots mis sur le marché. Il impose la mise en oeuvre de moyens complémentaires spécifiques de contrôle et leur enregistrement. Ce projet s'est déroulé en deux temps, à l'aide du guide de bonnes pratiques concernant les modalités de contrôle métrologique interne à réaliser par les emplisseurs et importateurs de produits préemballés. Cette étude a permis d'instaurer toutes les dispositions nécessaires concernant l'apposition du e-métrologique sur les produits préemballés dans l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN132200 PE 18/08 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt