Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Acides gras n-3'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc / Louise Forteau / 2014
Titre : Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Forteau, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : INRA - UMR 1348 PEGASE (Physiologie, environnement, génétique pour l'animal et le système d'élevage) - Saint Gilles (35)
Tuteur école: Anne OteroLangues : Français (fre) Mots-clés : Production animale Génétique Alimentation animale Porc Acides gras n-3 Lipides Viande Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc [texte imprimé] / Louise Forteau, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : INRA - UMR 1348 PEGASE (Physiologie, environnement, génétique pour l'animal et le système d'élevage) - Saint Gilles (35)
Tuteur école: Anne Otero
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Production animale Génétique Alimentation animale Porc Acides gras n-3 Lipides Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129498 PE 14/34 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Voir aussi dans les articles du site
Voir aussi dans les rubriques du site
Campus de Rennes
Fonds documentaire Le centre de documentation d'UniLaSalle Rennes met à disposition des étudiants et des salariés d'UniLaSalle des collections imprimées et numériques couvrant le...
Campus de Beauvais
Pluridisciplinaire, le centre de documentation du campus de Beauvais met à disposition des étudiants des ressources documentaires en lien avec nos formations et des espaces de travail variés (1...