Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Arôme'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc / Pierre Yves Longueville / 2014
Titre : Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Yves Longueville, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc [texte imprimé] / Pierre Yves Longueville, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129831 PE 14/55 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs / Gwenael Héraud / 2013
Titre : Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs Titre original : Cas du cépage Melon B. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenael Héraud, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 29 p. Note générale : PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc LegrasLangues : Français (fre) Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs = Cas du cépage Melon B. [texte imprimé] / Gwenael Héraud, Auteur . - 2013 . - 29 p.
PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc Legras
Langues : Français (fre)
Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126303 PE 13/47 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt