Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Boulangerie'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake / Méthilde Martinon / 2015
Titre : Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit Type de document : texte imprimé Auteurs : Méthilde Martinon, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 29 p. Accompagnement : Note synthétique en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit [texte imprimé] / Méthilde Martinon, Auteur . - 2015 . - 29 p. + Note synthétique en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128864 PE 15/54 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt