Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'Carcasse'




Titre : Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwladys André, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 24 p. Accompagnement : Fascicule avec le résumé en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIELLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? [texte imprimé] / Gwladys André, Auteur . - 2014 . - 24 p. + Fascicule avec le résumé en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIEL
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127731 PE 14/01 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN127732 PE 14/01 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Utilisation de substituts naturels à la vitamine E de synthèse pour la production de poulets de chair / Charley Lorandel / 2018
Titre : Utilisation de substituts naturels à la vitamine E de synthèse pour la production de poulets de chair Type de document : texte imprimé Auteurs : Charley Lorandel, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 46p.+annexes Format : version papier Note générale : mémoire projet ingénieur
lieu de stage:Globale Nutrition Internationale (35300 fougères)
tuteur école:Nadia Laurent
confidentiel/3ans/date de levée 5/09/2021Langues : Français (fre) Mots-clés : vitamine E poulets plantes carcasse antioxydant Utilisation de substituts naturels à la vitamine E de synthèse pour la production de poulets de chair [texte imprimé] / Charley Lorandel, Auteur . - 2018 . - 46p.+annexes ; version papier.
mémoire projet ingénieur
lieu de stage:Globale Nutrition Internationale (35300 fougères)
tuteur école:Nadia Laurent
confidentiel/3ans/date de levée 5/09/2021
Langues : Français (fre)
Mots-clés : vitamine E poulets plantes carcasse antioxydant Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000335 4675 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt