Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Chiens'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Nutrition et diététique du chien et du chat / Debora Guidi / Paris : Éditions Med'com
Titre : Nutrition et diététique du chien et du chat : un guide à l'usage du praticien Type de document : texte imprimé Auteurs : Debora Guidi, Auteur ; Raimondo Colangeli, Auteur Editeur : Paris : Éditions Med'com Importance : 1 vol. (XVI-157 p.) Présentation : couv. ill. en coul., ill. en coul Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35403-295-1 Prix : 55 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Chien Alimentation Chats Besoins alimentaires Chiens Alimentation et nutrition Index. décimale : 636.7 Chiens Résumé : Le rôle fondamental de la nutrition dans l'état de santé des animaux de compagnie n'est apparu que ces dernières années, que ce soit dans l'accroissement de leur espérance de vie et pour prévenir l'apparition de maladies graves telles que l'obésité, le diabète sucré ou la lipidose hépatique. Le but de cet ouvrage est que chaque vétérinaire puisse répondre clairement aux questions les plus fréquemment posées par les propriétaires : Quel type d'aliment choisir ' Comment s'y retrouver entre les différents produits du marché 'Le texte présente également de vraies recettes à proposer en synergie avec les guides nutritionnels des différents fabricants d'aliments, permettant de choisir et de comparer sur des bases objectives les caractéristiques nutritionnelles des différents produits disponibles sur le marché. La nutrition est une composante majeure de la relation entre les propriétaires et les animaux de compagnie; c'est la raison pour laquelle cet ouvrage accorde également une grande importance aux aspects liés au comportement et aux troubles alimentaires sur une base émotionnelle Nutrition et diététique du chien et du chat : un guide à l'usage du praticien [texte imprimé] / Debora Guidi, Auteur ; Raimondo Colangeli, Auteur . - Paris : Éditions Med'com, [s.d.] . - 1 vol. (XVI-157 p.) : couv. ill. en coul., ill. en coul ; 25 cm.
ISBN : 978-2-35403-295-1 : 55 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chien Alimentation Chats Besoins alimentaires Chiens Alimentation et nutrition Index. décimale : 636.7 Chiens Résumé : Le rôle fondamental de la nutrition dans l'état de santé des animaux de compagnie n'est apparu que ces dernières années, que ce soit dans l'accroissement de leur espérance de vie et pour prévenir l'apparition de maladies graves telles que l'obésité, le diabète sucré ou la lipidose hépatique. Le but de cet ouvrage est que chaque vétérinaire puisse répondre clairement aux questions les plus fréquemment posées par les propriétaires : Quel type d'aliment choisir ' Comment s'y retrouver entre les différents produits du marché 'Le texte présente également de vraies recettes à proposer en synergie avec les guides nutritionnels des différents fabricants d'aliments, permettant de choisir et de comparer sur des bases objectives les caractéristiques nutritionnelles des différents produits disponibles sur le marché. La nutrition est une composante majeure de la relation entre les propriétaires et les animaux de compagnie; c'est la raison pour laquelle cet ouvrage accorde également une grande importance aux aspects liés au comportement et aux troubles alimentaires sur une base émotionnelle Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003752 636.7 GUI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible GEN000000005134 636.7 GUI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Eléments de chirurgie animale, 1. Bases biologiques et techniques, anesthésie, réanimation péri-opératoire.. / Jacques Sevestre / Maison-Alfort : Editions du Point Vétérinaire (1980)
Titre de série : Eléments de chirurgie animale, 1 Titre : Bases biologiques et techniques, anesthésie, réanimation péri-opératoire.. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Sevestre, Auteur ; Frédéric Mahé, Illustrateur Editeur : Maison-Alfort : Editions du Point Vétérinaire Année de publication : 1980 Collection : Eléments de chirurgie animale num. 1 Importance : 175 p Présentation : Ill., couv. ill Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86326-010-4 Prix : 168 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Chirurgie vétérinaire Bovins Cheval Ovins Porcins caprins Chiens chats Techniques de la chirurgie Index. décimale : 636.089 Sciences vétérinaires Note de contenu : Section 1/ Les bases biologiques de la chirurgie : la maladie opératoire
Section 2/ Les bases techniques de la chirurgie : l'opératoire
Section 3/ La péri-opératoireEléments de chirurgie animale, 1. Bases biologiques et techniques, anesthésie, réanimation péri-opératoire.. [texte imprimé] / Jacques Sevestre, Auteur ; Frédéric Mahé, Illustrateur . - Maison-Alfort : Editions du Point Vétérinaire, 1980 . - 175 p : Ill., couv. ill ; 31 cm. - (Eléments de chirurgie animale; 1) .
ISBN : 978-2-86326-010-4 : 168 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chirurgie vétérinaire Bovins Cheval Ovins Porcins caprins Chiens chats Techniques de la chirurgie Index. décimale : 636.089 Sciences vétérinaires Note de contenu : Section 1/ Les bases biologiques de la chirurgie : la maladie opératoire
Section 2/ Les bases techniques de la chirurgie : l'opératoire
Section 3/ La péri-opératoireRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004549 636.089 SEV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible